レビュアー
‐ view 1
総合評価 5
味5|見た目4|香り5|コスパ5
漬物にも一般的な使い方としてはご飯にかけるのでしょうがじそれだとふりかけなどに比べてしょっぱいので我が家では主に浅漬けに使っています。これと青じその葉を刻んだものを野菜に振ってしばらく重しをすると簡単で風味豊かな浅漬けができます。便利ですよ。
[Ads]
投稿日:2007/05/13
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
5年前 1 0
7年前 0 0
8年前 1 2
8年前 0 0
9年前 0 0
11年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年2月3日