小僧寿し いくらたっぷり
発売日:11月11日
食べたい
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総合評価 6
言わずと知れた京樽のシンボル。永遠のベストセラー
備考のとこに書いてあった、ふ~ん
たしかに昔から良く食べてます。
茶巾をくるんでる「けっこう厚めな薄焼き卵」を、上手に良く焼けるなあ と関心しつつ
がぶりと食べると、
毎度かんぴょうが全部取れてしまうのでした(笑
かんぴょうも味がしっかりしてておいしい。
茶巾の中のまぜご飯も具のバランスが良くて、
穴子まで入っていて、とてもおいしい。
なにやら沢山の具が入ってるのよねん。
あたしゃ、上にのってる海老をいつ食べればいいのか迷うのですよ。
やはりちょっとづつ食べるべきなのか?
ごはん→えび→ごはん→えび
ちなみに最初に食べちゃうのであった。
1ヶ180円であたしゃには高いけど、永遠のベストセラーなのだ!
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投稿日:2007/05/22