今週新発売の麺料理まとめ!『中華三昧タテ型 四川飯店 麻婆豆腐麺』、『焼うどん味焼そば』など♪
2024年11月29日
‐ view 6
総合評価 3
このブヨブヨ食べたらブヨブヨになるん?
先日セブンイレブンのスモーク味サラダチキンを食べ、ディ○ニーシーのスモークターキーレッグを彷彿とさせるその味わいに舌鼓を打ったわけですが、
「もっとターキーレッグに近づきたい!」
という欲望に取り憑かれ…。私はスモークを謳う商品を買い漁る妖怪に成り果てました。サヨナラ人間。
私はこっちの世界で生きてゆくよ。
こちらの商品もギラギラした目つきで手に取り、「鴨肉!その野生っぽさ、よりターキーに近いに違いない!」と謎の自信から迷わず購入。
ありがとう鴨。
目が覚めたよ、私やっぱり人間としての自分捨て切れてなかったみたい。
このブヨブヨがダメだった、たぶん妖怪なら好きだと思う、このブヨブヨ。
噛み付いた瞬間じゅわっと溢れる脂。
うえぇ…なんて野生的。
ムリムリ、ごめん、ギブ。
やたら分厚いし。
ぶりんぶりんでブヨブヨで、脂、脂、脂。これ完食したら自分のお腹がブヨブヨになりそう。
この皮は包丁で切り取って牛脂みたいにフライパンで焼いたらいい油出そうだなぁ。
野菜炒め作るときとかサラダ油代わりに使ったらいいかも。 …いい鴨。
なんでもない。すみません。
結論。
ステーキやとんかつの脂身が大好き、って人にはオススメ!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/リブレ
食べた日:2017/06
投稿日:2017/06/25