「 クラフト パルメザンチーズ 」 「レビュアー」さんの「モンデリーズ パルメザンチーズ」についてのクチコミ・評価
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クラフト パルメザンチーズ
~米国産ナチュラルパルメザンチーズを100%使用。パスタ・サラダ・カレー・スープなど、様々なメニューにコクと香りをプラスします。~
自宅でおろしたチーズも美味しいですが
お手軽なのはやっぱりクラフトさん。
家はよく使いみたいでこのサイズです。
トマトにパルメザンとメープルとブラックペッパー。
生野菜でもオリーブオイルとパルメザン。
パン屋さんに教えてもらった簡単トーストなら
パンにオリーブオイルを塗ってパルメザンを振って
軽く焼くだけ。
ボイルしたウィンナ―やお野菜にも
パラパラと振ってよく出てきます。
雪のつもりだそうです (-.-)
私は生野菜は何もかけないか、
市販のドレッシング派ですが。。(笑)
ボトルは良いけど、穴が大きいのが難点。
ご馳走さまでした。
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入手:購入品/酒店
食べた日:2017/07
投稿日:2017/07/08
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
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SatuKiさん6 チーズ
粉チーズですが、しっかりとチーズのコクがあります(^ー^)
長期間の保存はできませんが、いろいろと使い勝手があるので重宝してます。
チーズとしての風味もしっかりとあり、おいしいです。 -
桃の母さん7 コクが違います
パルメザン粉タイプは こちらが一番濃くがあるかな(^O^)
私は パルメザンをいれた ベイクドチーズを焼くのですが こちらでないと
風味が消えてしまうので 必ずクラフトを使います -
レビュアーさん6 定番
いろいろなメーカーがありますが、やっぱりクラフトの風味が一番好きです。調子にのっていつもかけすぎてしまいます・・・ -
uranさん6 必須
いろいろなものに使いますが、何故か、特に、ミートソースにはかかせません。
作った後で、うっかりきらしているやいなや、買いに出かけてしまいます。 -
おけらさん5 いつまでも変わらぬいい味
パルメザンチーズの定番ですね。パスタ、グラタン、ラザニアと活躍の範囲は広いですね。オススメれしぴをひとつ。秋刀魚の缶詰と、トマトホールを器に入れて、たっぷりのパルメザンチーズを振り掛けます。オーブンで20分ぐらい焼くと、最高のおかずになります。
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