【高評価】「「焼き」より「炙り」選んだ方がいいよ」 「レビュアー」さんの「はま寿司 にぎり 炙りとろサーモン」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

「焼き」より「炙り」選んだ方がいいよ
ただでさえサーモンは品数が多いというのに、焼きと炙りがあるなんて。
かぶってるじゃん!どっちかでいいんじゃないの?と思ったけど、世論はどうなんだろう。
サーモン人気だからね… 両方必須!!って声多数なんかなー
とかいって私もサーモンは大好きです。
でも、好きだからこそ!色んなの乱発して釣ってくるのやめて!!って思うのだ。だって迷うんだもん、困るよ。

「焼きと炙りってどう違うんだろう?よっしゃ、食べ比べたろ!」
「炙りと炙りチーズがあるんや?よっしゃ、食べ比べたろ!」
「サーモンと大とろサーモンて何が違うん?よっしゃ、食べ比べたろ!」
「大とろサーモン山ワサビってのもあるのかー、普通のわさびより美味いんかな?よっしゃ、食べ比べたろ!」

はぁはぁ。ちょっと思い出しただけでこれだもん。
食べ比べた結果、大とろサーモンと焼きとろサーモンはさほど変わらなかった。
焼き加減が甘かったんだと思う。日によるかも?
炙りサーモンは炙りならではのいい香り、脂がのったサーモンの表面が炙り跡がそそるネェ。
さりげなくマヨネーズかかってて、余計なことすんなよって思ったけど、そんなに主張してないのでよかった。

以上。
焼きより炙りがおすすめ!

[Ads]

入手:購入品/はま寿司

食べた日:2017年7月

投稿日:2017/07/11

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「すし・回転寿司」カテゴリの新発売

「すし・回転寿司」のランキング

おすすめランキング
スシロー 海老フライアボカドロール
スシロー 海老フライアボカドロール
5.3 2 4
魚魚丸 厚切り生サーモン
魚魚丸 厚切り生サーモン
7.0 1 2
スシロー 寒ブリ
スシロー 寒ブリ
5.2 6 10
食べたいランキング
スシロー 森永マミープリンといちごちゃん
スシロー 森永マミープリンといちごちゃん
5.0 1 1
小僧寿し 超たっぷり 穴子
小僧寿し 超たっぷり 穴子
0 2
千代田鮨 ちよ折 まつば
千代田鮨 ちよ折 まつば
5.0 1 1

特集