【高評価】「🦐エビチリディナー🦐」 「SweetSil」さんの「味の素 Cook Do 干焼蝦仁用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7 リピしたい

味7|見た目7|コスパ5

🦐エビチリディナー🦐
クックドゥーのエビチリソース
中身はソースだけでした((o(*゚▽゚*)o)))

用意するものはえびと長ねぎのみ!!

えびに片栗粉つけて油で炒め
長ねぎとクックドゥソースを絡めるだけ
♪(´ε` )ちょー簡単っっ!!!

玉ねぎだけ用意かと思ってたらー
笑笑ーどこかのメーカーでそうゆうのあるよねーー中身はソースだけだったのねー!!そりゃそーか、箱の商品で常温だし!と納得!!!!╰(*´︶`*)╯

わたしは簡単に冷凍のエビで作りました!長ねぎ多かったかなー?!て感じでソースがネギまみれに!!!
カッコつけようと白髪ねぎしましたが
_| ̄|○ちーーんんーねぎまみれ、

でもでも!味はーちょいピリ辛っ🌶
エビも冷凍なのにぷりぷりしてて
ちゃんと美味しいエビチリでした!!

簡単にできるしー手軽で良いかも!
干焼蝦仁「ほしやきえびじん!」笑笑
またリピしたいでーす(๑•́ ₃ •̀๑)/🦐🌶

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ビッグ

食べた日:2017/08

投稿日:2017/08/19

コメント一覧 (3件)

おいしそー!
なんか盛ってるのが中華なせいかお皿まで中華っぽく見える謎w
冷凍エビって油バチバチなりそうな気がして私使った事ないんですよね〜😱水分拭いたり一手間必要なんですかねー?
By 野良猫876さん2017/08/20      -
ははは╰(*´︶`*)╯その通り皿もディズニー中華だよーんん!!
なるべく皿も料理に合わせて使っています❣️
気づいてくれてありがとう😊

冷凍エビ炒め物やーグラタンとかなら
そのままの時もあるけどー
水出ちゃうからー軽く茹でたりして
溶かして水気切ってからが安全かもー

今回は片栗粉まぶしてーだったので!
茹でて水気切ってポリ袋でシャカシャカ片栗粉まぶしました!!簡単(´∀`*)
だよーーんん(^^)野良さんも作ってみては???╰(*´︶`*)╯中華ダンラーンン
By SweetSilさん2017/08/20      -
やっぱり中華皿なんですね〜😺
そしてやっぱミッキー!最初見た時そんな気がして訊こうかと思ったんですよねー😳
食器って何気にいい仕事しますよね、食べ物が美味しくなる気がするw
詳しくありがとうございます(^人^)
料理方によっては…ですね✍
冷凍保管が長くなればなる程霜付きますしね〜🤔
最近エビが美味しく食べれる様になったので私も出来そうなやつ探して作ってみますー٩(^∀^)۶
By 野良猫876さん2017/08/22      -

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集