ちぇいにー (136件)
2つ星レビュアー
‐ view 3
総合評価 5
焼いてパリパリのパン生地だけでも美味しい!トーストすると表面パリッと&塩パン特有のジュワッとさが出てきて、このパン生地だけでも美味しい。ガブっと食べるとたっぷり粒あんのコクのある甘さが強いから、塩パン風味がかき消されてしまってもったいない!あんこはあんこで美味しいけれど、塩気の寡勢にマーガリンをプラスしたら更に美味しくなりそう♡パスコさん、次は塩ぱんあんバターフランスで頼みます(笑)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マルエツ
食べた日:2017/08
投稿日:2017/08/22
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
6年前 4 0
6年前 1 0
7年前 0 0
7年前 10 2
7年前 2 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月24日