Pasco やわらかミルクコーヒーロール 袋1個
- 関東・中部・関西・中国・九州地区で販売
‐ view 4
総合評価 6リピしたい
黒糖+お豆+練乳=たまらん♡
「4種のお豆パン」で検索すると神戸屋の「エクシードセレクション」や「ヨーロピアンエクシード」なら出てくるんだけど、「神戸屋エクシード」では見当たらず新たに登録。
多分モノとしては同じ気がするんだけど💧
エクシードではない神戸屋のお豆パンは何度もリピしてるけど、コチラは初めて。
お値段ちょっと高めのエクシードシリーズだし、お豆3種の3分割タイプに対しコチラは4種で4分割の違いアリ。
冷凍していたものをレンジで40秒程チンして、ややあったかい状態で頂きます。
黒糖が練りこまれたパン生地はしっとり柔らかく程良い甘さ。
表面にも中にもお豆がゴロゴロ入ってて、甘さしっかりホクホクで美味しい♡
練乳はお豆近辺に絡みついてて、その部分は更に甘み増し増し↑↑
う〜ん、やっぱり神戸屋のお豆パン最強!!
あれ?でもエクシードじゃないお豆パンもこんなだったような・・・。
お豆が1種多いか少ないかの差は正直食べてても分からないし、歴然とした差がないような。
お値段はコチラが高いけど、カロリーはお豆パンの方が高いし、なんだかよく分からん🌀
まぁどっちも美味しいことに変わりはないから、臨機応変にどっちもリピし続けよう(笑)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2017/08
投稿日:2017/08/31