【中評価】「モヤシと皮なしウインナーのポトフ。」 「レビュアー」さんの「コープ 国産ポーク 皮なしウインナー」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 2

味2|見た目2|コスパ3

モヤシと皮なしウインナーのポトフ。
自分インスタント袋麺いつもお湯だけで食べてんで(かん水だけの味が好き w )、付属の粉末スープ溜まっちゃってしょーがないいつもあとで乾燥わかめとモヤシぶっ込んで、最後四川風辣油掛けてモヤシスープにして消費してたんだけど、ふとウインナー入れてポトフ風にしてみよーと思って今回これ初購入。したらこのウインナークソ不味い(今回スープはみそ)。いままで食べたウインナーいち不味い||| 。…って思ったら、先もやしと乾燥わかめだけ全部食べてあと残ったウインナー食べたら不味うまくなってる||| 。…ってかポトフってなに(?)とりあえずウインナー入ってればポトフ(?)あ、じゃがいも玉ねぎ入ってないとポトフじゃないか。さあ〜歌ってもらいましょー。ポトフったら〜ポトフ〜 ♪ ←ポトフきよし ( ‘ω’)ノ(;ω;`)キョシキョシ。いつもスープ当然飲まずなんで鍋んまま頂く w 。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/コープみらい

食べた日:2017/09

投稿日:2017/09/09

コメント一覧 (6件)

他の3件のコメントを表示

カザグルマンさん、あー、皮なしだからってのもあったかも。にしてもなんか、ほの薬品臭い。無塩せき(発色剤不使用)で見た目の色悪いってのもあったかも。ってか煮ると普通もっと膨らむけどこれぜんぜん膨らまない。&最近ではめずらしー「そのままでも召し上がれます」表示ないタイプ。ヤ、そんな悪魔のよーな不味さじゃないし、食べても、あー確かに。って思う程度 ー3ー 。なんで別に食べなくても (。-`∀・)b゙オケ!
皮なしウィンナーって食べたことないのですが、皮なしも茹でると膨らむのかい?もしかして膨らまないのは皮なしだからってことはない?

てか、悪魔の不味さじゃないと言いながら最終的に「食わなくてオッケー」とか容赦なさすぎワロタよw
カザグルマンさん、…皮があるから膨らむ。そーなのか(⁉︎)

試してみたくなるからやめて!_| ̄; 。

「ソーセージ」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
5.1 45 50
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
5.0 5 19
ニッポンハム シャウエッセン シャウエッセン
ニッポンハム シャウエッセン シャウエッセン
4.8 243 1805
食べたいランキング
ニッポンハム アンティエ 無塩せきソーセージ レモン&パセリ
ニッポンハム アンティエ 無塩せきソーセージ レモン&パセリ
5.5 95 1633
信州ハム グリーンマーク ポークウインナー あらびき
信州ハム グリーンマーク ポークウインナー あらびき
5.2 7 11
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
ニッポンハム シャウエッセン 夜味
5.0 5 19
Food Databank

特集