【高評価】「ぶりっとジューシーな肉が美味ぇーー」 「レビュアー」さんの「明治 骨つきスモークチキン」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

ぶりっとジューシーな肉が美味ぇーー
スモークチキンって何でこんな美味しいんだ…
色々なスモークチキン食べてるけど骨つきは初めて食べた。
骨つき肉って本能的な欲求が満たされる感じがするな。やっぱあれかな、私の体にもマンモス追いかけてた頃の人間のDNAが受け継がれてるんだろうな。
骨つき肉を前にすると上品に食べる気なんか起きないもんなぁ。ナイフとかフォークとか使わずにかぶりつきたくなるもん。布きれみたいなワンショルダーを着てね。
だから今回、写真投稿のためにナイフで切ってフォークで刺すのかなり抵抗が…!私の中に眠る原始人が怒ってる。早く食え!敵がくるぞ!て。

やっぱり骨つきだからか、すごく美味しく感じました。
肉は柔らかくジューシーで、周りの皮はぶりんと噛み応えがあって食欲が満たされる。スモーキーな風味が酒のつまみにぴったりです。

骨がないサラダチキンが便利だけど味わいはこっちが上だなー。美味かった!

最後に中国産って見てガッカリしたけど、まぁ美味しいからいいや…。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マルエツ

食べた日:2017/09

投稿日:2017/09/12

コメント一覧 (3件)

皮あるよね?あのぶつぶつが苦手で(TT)
あんしぇろーずサマ

大丈夫!あの分厚いブヨった皮は無しです^ ^
私もぶよぶよのブツブツの皮は苦手。生々しくて。
羽もがれたニワトリを想像しちゃうから( ´△`)
まじっすか?じゃあ見つけてみますね!

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
5.0 1 5
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1

特集