【高評価】「待ってました(≧▽≦)」 「おぼろづき」さんの「神戸屋 全粒粉入りブラン食パン」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 6
待ってました(≧▽≦)
イーストフード・乳化剤無添加の、神戸屋さんから全粒紛食パン!
パスコ「麦のめぐみ」が最近、全粒紛らしさが
少し薄くなったと感じてたので、
まさに待ってました!って感じです(´▽`)
全粒紛に加えて、さらにブラン入り♪
「1枚で、1日に必要な食物繊維の約25%摂取できる」というのが売りですが、
なにより、しっかりと小麦全粒粉の香ばしい風味を満喫できるし、
ライフラワーほどではないですが、ほんのり酸味があって
チーズや野菜と合うのがいいね(・∀・)♪
そのままでもっちり感を味わうもよし、
トーストで香ばしさと甘みを味わうもよし。
これはぜひともレギュラーで売ってほしい(`・ω・´)
178円也。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ピアゴ
食べた日:2010/09
投稿日:2010/09/15
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
funnybird08さん7 リニューアル品☆
パッケージも、食物繊維含有量(1枚で5.2g)も変更されています。
美味しい!
ブランの味と食感も、きちんと感じられます!
私のお勧めの食べ方は冷凍食パンです☆ -
ももさん5 もそもそっとしてるけど、好き
もそもそっとしては要るんですが、ふすまみたいな感じの食べ物が好きなので、おいしいと思います。
軽くトーストして、オープンサンドにしますが、生地の部分はもちろん、みみのところがなんともいい感じの穀物の甘さがあってたまりません。
時々買いますが、これは必ずトーストした方がいいと思います。
あとは、フレンチトーストにしてもかなりおいしいです。 -
プチシャンさん2 ボソボソ・・
先日の神戸屋の米粉の食パンがおいしかったので期待して買ってみたけど。。。
なんか生地がボソボソ・・
マーガリン塗ってトーストすると少しはいいけど・・
全粒粉やブランのパンは好きなのですが、これはちょっとかな。 -
黒豆パンさん5 糖質も比較的少なめ
そのまま食べると、ザラッとした感じですが、しっかり焼くとサクッとおいしい。食べ応えのあるブランパンです。一度に3枚は食べないので、残りはどしようと開封された袋を見つめ困ります。 -
レビュアーさん7 おいしい。
パスコの食パンと同じ位おいしいです。 -
MAA しばらく不在さん4 たっぷりブラン感(・∀・)b
購入元・お値段失念💦
神戸屋 全粒粉入りブラン食パン3枚
147kcal(1枚あたり)
【全粒粉】好きだし
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
122
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9