銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
-
‐ view
総合評価 7
変わり種最高
キャロットケーキとピーナッツバター
まずこの焙煎五穀生地が最高です💓💓
生地はふかっとした優しい弾力ですが
ザクザクぷちぷち弾ける雑穀の食感と
噛めば噛むほど広がる香ばしさ
生地だけでも激しく高まります(笑)
そして私が碧枠に入れたい位に好きな
料理のひとつキャロットケーキとやら
甘くてしっとり1口目、後からほろっ
甘さと優しい人参の風味…これだょお
ピーナッツのコリコリ食感が凄くいい
けれどバターは原型なくケーキ生地に
しっとりしみててコクと塩気を演出。
もっとこの美味しいフィリング盛々に
なってたら最高でした。
・#
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2017/10
投稿日:2017/10/05