おぼろづき (1961件)
5つ星レビュアー
‐ view 1
総合評価 6
味6|見た目6|香り6|食感6|コスパ7
昔ながらばた練りというのは、どういう練り方なんだろね(・ω・ )?手がかかるから、ほとんど使われなくなったやり方って書いてある。生芋80%使用。芋の風味がちゃんとあるよ。ぽこぽこ入った気泡が、味染みのよさの秘訣らしい。これからの時期、おでんに煮物に活躍だね(・◇・)ぷりぷり食感しっかり。臭みもなく旨いのだ。128円也。
[Ads]
入手:購入品/--選択してください--
食べた日:2010/09
投稿日:2010/09/26
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月8日
2025年1月7日