今週新発売の醤油味まとめ!『たまご醤油おむすび』、『濃厚豚骨醤油御飯 半熟煮玉子おむすび』など♪
2025年2月4日
‐ view 3
総合評価 6 リピしたい
すりごまと大豆の香ばしさ
黒ごまがかなり入っている印象。すりごまの噛みごこち、香ばしさがなんとも渋い!
あっという間にクリーム玄米ブランが和風です。
でもこの渋さが、クリームの浮ついた感じを抑えてくれて、絶妙に美味しい。
脂っこい舌触りをゴマが抑えてくれる感じ。
そして生地に練り込まれた大豆!
ひかれて粉になった状態のきなことはまた違う、噛むごとに増す豆の香りがまた良いてす。
食感もカリッとアクセントが素敵。
和風で渋くまとめた感じでとても好きです。
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/スギ薬局
食べた日:2017/11
投稿日:2017/11/07