セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
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総合評価 1
ほぼ空洞
パイ風の生地をしっとりタイプにした点はいいが、肝心のミートソースがギリギリ味を感じる程度(全面2ミリ厚程度)にしか充填されていない。
長さ10センチ位の薄型にしてソースの比率を増やすか、20円高くなっても十分な具材量を提供する方がマシだと思うのだが…
こういう詐欺まがいの稼ぎ方を、業界はいつまで続けるのだろうか。
エフベーカリー大阪工場製造分に関しては
玉ねぎ→北海道・兵庫県及び九州産
鶏卵→岡山県産
(他はすべて外国産)
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入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2017/11
投稿日:2017/11/28