【中評価】「時間はかかるけど将来の為に。」 「たろまま」さんの「大潟村あきたこまち生産者協会 グルテンフリー習慣」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 4 リピしたい
時間はかかるけど将来の為に。
グルテンフリー習慣
リングイネ、スパゲティ食べました。
茹で時間かかりますが、お米で出来た麺
もちもち感があって腹持ちも良いかも。
茹で時間は麺をほぐすまでの時間6分と
ほぐしてから茹で上げるまでの時間。
好みの加減で上げてください‥3~5分。
パスタうどんみたいなメニューにも合うので
夏場と寒くなってから楽しめました。
見た目が地味なのが残念。
個人的にオレンジとか赤みが欲しいと感じました。
大手にあったら赤みのないこのパッケージは
目立つかもしれないけれど、グル習だけだと地味です。
友達がグルフリにはまっていてアレルギーになってるのを取除けたと喜んでました。あまり症状出てないで取除きすぎて取らないと摂取が難しくなるんじゃないかと思っているますが。
何時も安いパスタ1kgで買う私には1食で同額位贅沢でした。
将来おもてなしする中にアレルギー持ちの人がいたら‥想定し
私もアレルギーがあるので将来必要になる可能性もあるし
作って食べてみよう体験。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/いつもの店でなく忘れてしまった
食べた日:2017年10月
投稿日:2017/11/28
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「麺・生地・パスタ」カテゴリの新発売
「麺・生地・パスタ」のランキング
おすすめランキング
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
5.0
2
6
虎屋 国産小麦 五島うどん
6.0
1
3
揖保乃糸 手延素麺 上級品
6.3
15
22
食べたいランキング
かも川 ひやむぎ
5.0
1
7
日清製粉ウェルナ マ・マー ゆでスパゲッティ イタリアン
0
10
ニップン オーマイ 糖質50%オフパスタ
2.0
2
9