【低評価】「ニオイモムリ」 「のあ.」さんの「岩塚製菓 ほん和菓 きなこ餅」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 1

ニオイモムリ
原材料…うるち米(日本)、きなこ(大豆:遺伝子組換えでない)、植物油脂、ぶどう糖、砂糖(和三盆7割)、でん粉、食塩、粉末しょうゆ(大豆・小麦を含む)、シナモン、カラメル色素、調味料(アミノ酸)

大好き&有名なアレとの違いを知りたくて食べてみましたが、全然おいしくない!!
シナモン臭くて無理!!と思ったら本当にシナモン入ってました…
やっぱりきなこのおいしさは消してほしくないですね。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017年12月

投稿日:2017/12/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
亀田製菓 こつぶっこ 黒糖シナモン味
5.2 8 113
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
5.4 85 120
岩塚製菓 きなこ餅
岩塚製菓 きなこ餅
5.3 67 95
食べたいランキング
岩田コーポレーション 肥後の白胡麻太鼓
岩田コーポレーション 肥後の白胡麻太鼓
7.0 1 3
亀田製菓 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味
亀田製菓 技のこだ割り 鬼辛唐辛子味
5.0 1 9
亀田製菓 亀田の柿の種 辛旨ネギだれ
亀田製菓 亀田の柿の種 辛旨ネギだれ
3.0 1 26

特集