森永 ピノ 沼いちご 箱10ml×6
発売日:1月14日
食べたい
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総合評価 5
イセエビの殻が入ってます!
いただきものです。
日本の酪農発祥の地である房総の新鮮な牛乳に、
大原産イセエビの殻も身もまるごとミックスして、
アイスクリームにしてしまったという珍品です。
中のアイスクリームには、よ~く目を凝らすと、なんとイセエビの殻が!!
スプーンですくって口に運ぶと、
第一印象は、濃厚でミルキーな牧場のアイスクリームのようなおいしさでした。
が、その後イセエビのノーブルな味わい?がググっと押し寄せてきます。(笑)
う~ん。。なんとも、不思議な感覚でした。
アイスというより、質のよいベシャメルで作った、
イセエビ入り豪華グラタンの冷凍を食べているような感じ!?でした。
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食べた日:2010/10
投稿日:2010/10/08