【高評価】「脂の染み出したタレ」 「多摩のおいしい水」さんの「ホテイ やきとりたれ味」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6 1

味6|見た目3|コスパ7

脂の染み出したタレ
このまま食べても美味しいですが、
折角タレが美味しいので、
うちでは焼き鳥丼にして食べています。
熱いごはんにタレ汁すべて掛けて、
その上に焼き鳥を載せます。
ラップして2,3分レンジで温めると、
タレが染みたごはんが堪りません。

[Ads]

投稿日:2007/07/04

多摩のおいしい水さんはこの商品のクチコミを2件投稿済み
2007/05/28
7
タレが美味しい
タレがとても美味しいです。
肝心の鶏肉は、ちょっと期待外れ。
身は美味しくないですが、皮は柔らかく味がしみていて、酒のつまみになります。
ご飯にタレごとぶっかけて食べるのも豪快でいいですよ。
ビールと一緒だと尚良し。

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 4
杉田エース IZAMESHI 鶏の特製醤油だれ
杉田エース IZAMESHI 鶏の特製醤油だれ
5.0 1 2
杉田エース IZAMESHI 豆板醤の甘辛チキンカレー
杉田エース IZAMESHI 豆板醤の甘辛チキンカレー
5.0 1 1
食べたいランキング
いなば 塩こうじ とりレバー たれ味
いなば 塩こうじ とりレバー たれ味
3.0 1 2
井村屋 お気に入りしるこ
井村屋 お気に入りしるこ
5.4 19 50
宝幸 北海道産秋鮭ほぐし
宝幸 北海道産秋鮭ほぐし
5.0 1 3
Food Databank

特集