【中評価】「砕いてトッピングにしたい」 「のあ.」さんの「寿堂 ふく骨せんべい」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

砕いてトッピングにしたい
ふぐの骨を練り込んだお煎餅ですが、ふぐ骨使用量は全体の0.6%…これは多いのか少ないのか(・・?
お煎餅自体はものすごく薄くてパリパリとした歯触りが特徴的ですね。
比較的しっかりとした味付けで、ふくの風味は分かりませんでしたが美味しかったです(笑)

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017/12

投稿日:2017/12/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
三幸製菓 丸大豆せんべい
三幸製菓 丸大豆せんべい
5.4 166 2740
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
5.0 54 81
浪花屋 元祖 柿の種M
浪花屋 元祖 柿の種M
4.4 19 11
食べたいランキング
岩塚製菓 とまらない濃厚チーズせん
岩塚製菓 とまらない濃厚チーズせん
5.3 3 31
亀田製菓 春のつまみ種
亀田製菓 春のつまみ種
4.0 19 235
三幸製菓 雪の宿 天空の抹茶味
三幸製菓 雪の宿 天空の抹茶味
4.0 0 20
Food Databank

特集