【中評価】「ローストポークと焼豚の違いは?」 「レビュアー」さんの「伊藤ハム ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

ローストポークと焼豚の違いは?
伊藤ハムさんから発売されています、ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚160g。柔らかな食感、脂身の甘みも美味しい。
ハムメーカーから発売されています、焼豚とローストポークとの違いってどこにあるんでしょうか。よくわかりませんが、なかなか美味しくいただきました(^ ^)。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2017/12

投稿日:2017/12/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ハム・ベーコン」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム 朝のフレッシュ ロースハム
伊藤ハム 朝のフレッシュ ロースハム
4.9 30 19
シャルキュティエ田嶋 HOMARE 無添加ベーコン
シャルキュティエ田嶋 HOMARE 無添加ベーコン
6.0 1 2
伊藤ハム ももハム 切り落とし
伊藤ハム ももハム 切り落とし
5.0 8 12
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 乾燥させた生ハム
セブン&アイ セブンプレミアム 乾燥させた生ハム
3.5 2 6
札幌バルナバハム 札幌 風物詩 無塩せき ロースハム
札幌バルナバハム 札幌 風物詩 無塩せき ロースハム
4.0 1 9
プリマハム 薫るスモークロースハム
プリマハム 薫るスモークロースハム
5.0 1 7
Food Databank

特集