レビュアー
‐ view 1
総合評価 4
味4|見た目4|風味3|コスパ4
茹でると・・・やはり冷凍の野菜は、茹でると少しふにゃふにゃになります。この冷凍のアスパラも同じでコシがなくなって風味もなくなります。やはり、生の野菜とは比べものにならないと思います。
[Ads]
投稿日:2007/07/07
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
17年前 0 0
17年前 3 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月18日
生のアスパラは高いので、よくこの冷凍アスパラを使っています。とっても便利で、炒め物に使ったりサラダに使ったりしておいしくいただいています。ちょっとゆでるとやわらかくなりすぎるのが、難点です。