【高評価】「タカキさんらしくない、お子様向け🍞」 「しろねこエリー」さんの「タカキベーカリー 阿蘇牛乳のミルクブレッド」についてのクチコミ・評価
‐ view 14
総合評価 5
タカキさんらしくない、お子様向け🍞
最近タカキベーカリーブームです
以前からファンの阿蘇牛乳のミルクブレッドを久々に食べたのですが、口コミしてなかったので、させて頂きます
過去に、阿蘇山の噴火🌋で製造中止みたいになった時は悲しかった覚えがありますが、復興も経て再販してくれて嬉しいです
小振りな厚切り食パンが6枚入っており、両サイドにお耳が💕
お耳好きには堪りません(∩´∀`∩)
柔らかな食パン、そのままでも美味しいのですがトーストで程良く焼きます
サクサクの表面にフワフワの生地
お水を使わず、牛乳で作るパンは甘みがありそのままでも美味しいですが、贅沢にたっぷりマーガリンのせちゃいます
甘塩っぱさが、美味しい~❤
じゅんわりと染みた部分に幸せ感じます
牛乳使用だから?ミルクパンに似た感じですが、甘さも適度で食事パンにもなりますね
ちょっと調子に乗りすぎて、マーガリン使いすぎた
胃もたれです😣
2枚でお腹いっぱいのボリューム🎶
さすが、タカキベーカリーさん
パン屋さんレベルでした
[Ads]
入手:購入品/スーパー/遠鉄ストア
食べた日:2018年1月
投稿日:2018/01/20
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
きじのゆめさん7 ここの食パンだと今までイギリストースト一択でしたが、これを上回るくらい美味しい!ほんのり甘めで普通の食パンより小さいサイズ。焼いて食べるのが好きです!
-
もんちろーさん6 ほんのり甘い
そのまま食べてもふんわりで美味しいし、トーストしても美味しい!
タカキベーカリーは外れないなぁ…! -
せんたろう9さん7 このままで美味しい
フワフワ、
しっとり、
むぎゅっ、
ほんのり甘くて、 -
コマメのグルメさん6 歯切れのよいミルキーブレッド
前から食べたかったタカキベーカリーのミルクブレッド。
仕事帰りに寄ったスーパーにあったので購入。
水の代わりに阿蘇牛乳が100%使われているというのは、ミルク好きに何とも魅力なパンです。
まずは一切れ、開封したてのそのままでいただきました。 -
シロですさん5 値引きゲットで当たり!
今まで美味しそうだな~とは思っていたけど300円近くするので、購入には至らず。
この度、お値引きされていたのでようやく手に取ってみました。
わぉ。これ当たりだわ。
トーストするのがもったいない。 -
もぐのこさん6 ミルク感たっぷりブレッド🍞
いつも焼かずにそのまま食べるミルクブレッド🐮✨
ふんわりしっとり食感で、ミルクのやさしい甘さが口いっぱいに広がります😆💓
牛乳との相性も抜群です🥛✨
#ミルク
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
15
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221