【中評価】「去年よりレベルアップ☆」 「minorinりん 」さんの「ヤマザキ 桜こしあんまん」についてのクチコミ・評価
ヤマザキ 桜こしあんまん 袋4個
発売日:2018/2/1
‐ view 11
総合評価 4
去年よりレベルアップ☆
去年、食べてイマイチだったから😅
今年は買う気なかったけど💦
桜🌸色みると、
ダメね😙
買ってしまったわ、、、
生地だけ、ほんのり桜味、、、風味!?
の、イメージだった去年。。。
なのに〜
今年は、
こしあんも、桜味するよ〜😁🌸🌸🌸
桜葉いりこしあん💗
だって〜
去年と違うよ〜😉💖
生地は、
パサパサで😫
そのままじゃ、食べれないレベルだけどw
レンチンしたら、
復活するよ😊💗
がっつり、桜🌸
ではないけど、
去年より美味しくなってたのが、
嬉しいわ〜😙
ほんとは、
さくらあん🌸だったら、
☆5にしたいくらいね☺️
必ず、
レンチン必須だね🔥🔥🔥
[Ads]
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2018年2月
投稿日:2018/02/17
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
久やんさん6 温めるとふわふか桜葉入りこし餡まん🌸
見た目がチープな感じだから、チープな味だと思ってスルーしてたら、口コミ見てたら、評価がいいので探していたら見つかったので買った(^○^)
そのままだと生地がパサパサする。
袋の裏に書いてある通り少し水をかけてレンジで温めてから食べた。
生地はふっくらふわふわ。さくら風味だそうですが、全くさくら風味はせず普通の生地に感じた。 -
ゅぃぽんさん4 3個いり
レンチンして食べました。ほわほわしたあんまんみたいな生地は噛んでるとねっちりした感じ。なかは桜葉野塩漬け入りの白こしあんでした。
いつもより甘めな気がする。
もう少し塩効いてたら最高です。 -
つなさん5 ふわふわさくらまん
「丹念に練り上げた国産桜葉入りのこしあんを桜風味の生地で包み、ふっくらしっとりと蒸し上げました。」
そのままだと生地がパサパサなので袋の裏に書いてある通り少し水をかけてレンジで温めてから食べることをおすすめします。
生地はふっくらふわふわ。さくら風味だそうですが全くさくら風味はせず普通の生地に感じました。
さくら餡は桜葉入りで優しく桜が香ります♪ -
しゅてるんさん3 黒あんかと思ったら白あん…
桜弱めの甘めの白あんにちょっとパサつきのあるピンクの生地。
見た目かわいいけど、私にはちょっと甘かったです。
白あんより黒あんの方が良かったかも(個人意見です)。 -
市松魚さん4 期間限定
パン祭りのシール欲しさに買ってしまいました。こし白あんが入っています。桜葉入りと書いてありました。ゆっくり味わうとなんとなく感じます。 -
cococo12さん3 弱〜いけど、好みの桜風味🌸
去年も食べたと思いますが、口コミしてなかったみたい💦
白餡ベースに、桜葉が入ってる桜あんです。
このまま食べたら皮パッサパサで、底はカッチカチなのも、去年で体験済みなので、軽く水で濡らしてレンチンです。
熱くして、この程度なので、常温ではあまり感じられないかもって感じの桜風味ですが、チェリー味でもなく、フレーバー的でもない、好みの桜風味でした🌸
「菓子パン」カテゴリの新発売
「菓子パン」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
5.5
11
25
ヤマザキ 生クイニーアマン
5.0
16
89
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
5.4
9
36
食べたいランキング
ヤマザキ 生クイニーアマン
5.0
16
89
YKベーキング しあわせ届けるプリンくりぃむぱん
4.5
15
75
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん チョコ
4.9
33
55