【高評価】「そのままでもおいしい!」 「し~ちゃん」さんの「天漬 料理にもおいしい 生姜とにんにく」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|辛味5|酸味5|香り5|食感5|コスパ5

そのままでもおいしい!
粗みじん切りにした生姜とスライスしたにんにくをしょうゆ漬けに
しています。
食品添加物は使用していないそうです。
にんにくの独特の香りが抑えられているので
ニオイもほとんど気になりませんが、
生姜がピリッときいています。
このまま白いご飯に乗せて食べてもおいしいですが、
料理の薬味として使ってもおいしそう!

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2010/11

投稿日:2010/11/12

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
D‐PRICE 甘うまカクテキ
D‐PRICE 甘うまカクテキ
5.0 1 1
食べたいランキング
宗家キムチ 本場こだわりキムチ
宗家キムチ 本場こだわりキムチ
1 2
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 136
Aコープ 麹漬けの素 たくあん漬用
Aコープ 麹漬けの素 たくあん漬用
6.0 0 43

特集