今週新発売のパスタまとめ!『北海道産マスカルポーネのチーズクリームパスタ』、『1/3日分の野菜根菜とそぼろ甘辛パスタサラダ』など♪
2024年11月8日
‐ view 1
総合評価 6
使いやすい無添加のだし
キムチ漬けのダシを煮詰める手間を省くために利用しました。
食塩が入っていないため、塩味を調整する必要もないし、分封だし、化学調味料無添加だし、とても使いやすいと感じました。
カツオ風味たっぷりのとても美味しいキムチができました。
今度は、イリコダシで作ってみたいと思っています。
また、お正月の茶わん蒸しなんかには手軽で風味もたつので利用したいと思います。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2010/11
投稿日:2010/11/29