【高評価】「そのまま」 「みゅー14」さんの「フランソア スローブレッド 3種の豆フランス」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5リピしたい
そのまま
フランスパンのクープにお豆さんがゴロゴロ♥
素敵な見た目\(^^)/
天然酵母発酵のソフトフランス
トーストしたいけど、焼く前にカットしてまずは真ん中辺りをひとかじり☆
真ん中はお豆さんがたっぷり乗ってることもあり生地はしっとり柔らかめかも。
それでももっちりしてて、噛んでると練り込まれた黒ごまの香ばしさがしてきて(o^-')b
金時豆と小豆とうぐいす豆は甘く蜜漬になってます♥
気を付けないとポロポロ落ちます~w
さ、トーストしてカリモチを楽しむぞ~っと焼いてみたんですが、、、
これは焼くと普通のパンっぽくなってしまいました(T-T)
ソフトフランスではなく普通に「パン」だよぉ~
むぐむぐ噛み応えのあるパンが食べたかったから悲しい( ;∀;)
ただ、焼くと表面はカリッ、黒ごまの香ばしさもアップするし、お豆さんたちもほくっとしましたよぉ...
そのまま食べでリベンジしたい...
1本 684キロカロリー
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/コスモス
食べた日:2018/04
投稿日:2018/04/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
nag~ただいま留守にしております~さんうんまめっ(๑´ㅂ`๑)
フランソア、スローブレッド 3種の豆フランス
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
天然酵母を丁寧に発酵させた
もっちりとしたソフトフランス生地に -
なしなしなしなしさん3 しっかり豆だけど。多過ぎかも、、、
1本、715カロリー。
ヘルシー???
フランスパン🥖しっかり感じ、
蜜漬け金時豆が、甘いです😊 -
レビュアーさん5 フランソア スローブレッド 3種の豆フランス 袋1本
ちょっと固めの黒ゴマ入りソフトフランスパンです。見た目通りにお豆ゴロゴロで甘く、黒ゴマのプチプチした食感がいいです。
そのままでも美味しいですが、トーストすると外がパリっとして生地のもちっと感が増し香ばしく、さらに美味しくなります。
個人的には硬いフランスは苦手なのでもう少し柔らかめだとなお良しです。
684kcal -
のあ.さん4 マーガリンプラス!
九州産小麦で作られた生地はソフトフランスと呼べないような硬さがあり、レンジアップしてようやく食べやすい軟らかさになりました。
お砂糖がじゅわっと染み込んで黒胡麻の香ばしさが目立ちますねv
甘納豆金時、甘納豆小豆、うぐいす豆のホクホク感がたっぷり楽しめて美味しい“和フランスパン”だけど、わたしはここにマーガリンをプラスして食べるのが好きです~^^
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
122
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9