【高評価】「ふわふわの白パン(^^)」 「やにゃ」さんの「Pasco 白い食卓ロール」についてのクチコミ・評価
Pasco 白い食卓ロール 袋6個
発売日:2017/4/1
‐ view 9
総合評価 5
ふわふわの白パン(^^)
息子も食べられるパンを探してスーパーのパン売り場をうろうろ。
食パンは最近よく食べてるので、ちょっと変えてみようかなーと選んだのがこちらです。
白パン久しぶり(^^)
私も一緒に今朝、常温のままでいただいてみました♪
ふんわり、ちぎると引きもあるロールパン。
ちょっと酸味を感じて、口の中で溶けて行くイメージ。でも、水分が足りないとぺっちょりと塊になるようなタイプです(笑)
今朝は余裕がなかったので常温で、何もつけずにいただきましたが…これはトーストして、マーガリンやジャムをつけて食べたいなぁ、という種類♪ パッケージにもそのように記載されていたので、オススメの食べ方で明日以降、食べてみたいと思います☆
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
【2018/4/18追記】
今朝はトーストしてみたので追記☆
白パンではなくこんがり茶色になりますが(写真が無くてごめんなさいσ(^_^;))、外側はさっくり、中はふんわりもっちりしていて、芳ばしさが加わるのでさらに美味しく感じました!!
私は断然トースト派♪
☆4→☆5に変わりました♡
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/OKストア
食べた日:2018年4月
投稿日:2018/04/16
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
7070さん7 普段なら選ばないパンなのですが、チートデイに素朴なパンが食べたくなった&割引されていたので買ってみました。
【そのまま】
もっちりむっちり食感がおいしい☁️
白パンのような素朴な甘さで、思い描いていた通りの味です!
【トースターでリベイク】 -
バーバラさん5 パスコから発売されている白いロールパンです。めっちゃふわふわしています。軽くトーストして食べました。焦げやすいから短時間です。マーガリンを塗って食べたら至福の味。やわらかい~。おいしくて4ついっぺんに食べてしまいました。
-
せんたろう9さん6 ふわふわ、もっちり
シンプルにこのまま食べるのが好きです。
ロールパンだから、
まるまる、
ふっくら、 -
まろ子さん5 ふわふわ
そのままだとふわふわですが少し水分が持っていかれる感じ。これはこれで美味しいのですが、少しあたためると外ふわ中もちで更に食べやすくなります。ほんのりとパン自体の甘みがするだけなので、甘いものでもしょっぱいものでも挟むと合います。私はハムやチーズを挟んだり、ジャムを塗って食べるのが定番です。 -
りんりんままんさん5 サイズが
久しぶりに食べましたが、ずいぶんサイズが小さくなりましたね。このご時世仕方ないとは思いますが。。
でもやっぱり美味しい。もっちりふわふわでほんのり甘くて、少しトーストすると外カリ中フワ。
国産小麦を積極的に使用している企業姿勢もいいですね。 -
p3q2027さん5 食べやすい
ふわふわ
冷凍から長めにレンチンすると
もっっちり♪
そのままだと
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
Pasco 国産小麦のくるみパン
4.9
43
115
食べたいランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
6
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36