【高評価】「厚揚げの新しい食べ方に衝撃!」 「レビュアー」さんの「相模屋 ひとり鍋 厚揚げ煮 ごま豆乳クリーミィ煮」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6 リピしたい

味7|見た目6|コスパ5

厚揚げの新しい食べ方に衝撃!
大きな厚揚げ、想像より大きめの具材、豆乳スープが入っているので
時間がない時にすぐできます( ^ω^ )

厚揚げって甘辛い煮物とか、焼いておろしポン酢とか
あんまりレパートリーがないですよね
私にとっては画期的な食べ方!
この豆乳スープがおいしーい!

何回か食べた私のオススメは
①厚揚げと一緒になってる汁は捨てちゃう
入れるって書いてあるけど、シャビシャビになっちゃう
②厚揚げはお箸で6等分にする
表示通りチンしても、中まで熱々になりにくいので
③具材は足したほうが美味しい
オススメはえのき、豆苗、ほうれん草など火が通りやすいもの
底に沈めて長めにチンするといい感じになる

皆さんも試してみてください
ほんと美味しい
ごちそうさまでしたー(o^^o)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/大阪屋

食べた日:2018/03

投稿日:2018/05/06

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
マルマンストア 海鮮カキフライ
マルマンストア 海鮮カキフライ
5.7 3 4
ヤマザキ むっちナポリタンまん
ヤマザキ むっちナポリタンまん
5.0 3 12
食べたいランキング
ヤマザキ カスタードまん
ヤマザキ カスタードまん
4.0 1 23
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
0 12
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ
4.9 70 66
Food Databank

特集