無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
トマト、チーズとくれば…タバスコかけなきゃ!
昔からパスタには粉チーズとタバスコをガンガンかけるのが大好きでした。
もちろんピザにもかかせません。
その日のコンディションでチルドピザや、ピザパンの味がわからなくても
タバスコをガンガンかけると「ピザの味がする!」と脳が判断して
おいしく食べられる魔法の液体です。
うっかり入れすぎてもワサビや和からしよりはキツくないのも有り難い。
ここ数年は納豆にぶっかけるのがマイブームになりまして、
タバスコの消費スピードが上がりまくりです。夏は特に欲しくなる。
[Ads]
入手:購入品/カルディ
食べた日:2018/07
投稿日:2018/07/22