今週新発売のランチまとめ!『深煎りピーナッツ』、『とろリッチ生 カスタード』など♪
2025年1月11日
‐ view 7
まさかこんなところで晒されるなんて思いもしないだろうなぁ
最近の仕出し料理は美味しくなった(´-ω-)ウム
食べる方の味覚が変わったのもあるとは思うけどそれとは関係なく実際美味しくなったと思う。
昔は食えねぇよこんなもんみたいなの多かったもん。
色々緩くなって肉とかも入るようになったし食べやすくなったのだ。
私はいいぞもっとやれって思ってる。
もっともっと今風になればいい。
ここは宮城のとある仕出し屋さん。
会席料理はまあまあ美味しい方(美味しくなったが正しいかな)
私は嫌いじゃない。
でもひとつだけネガティブな意見があるのよね…。
重箱お膳(持ち帰るやつ)に必ず付いてくる味噌。
ご自慢のオリジナル辛味噌なのかぜっっっったい入れて寄越す。
要らないです(^∀^)
会食んとき雑談でよくこれの話題なって「この辛味噌どうやって食べればいいか分かんないよね」って話してるんだよね。
みんな口を揃えて「辛くて無理」「溜まってく一方」と言う。
私も激しく同意 "(-ω-)コクリ
「嬉しい!大好きなの!」って人に会ったことないわ。
貰う頻度が半端ねぇ人は尚更「うわぁ」な存在なんだよね。
多分ね、みんなの話しぶり聞いてると胃袋ではない袋に消えてってると思うよ(^_^;)
厚焼き玉子一切れ入ってた方が喜ばれると思う…
それかオススメの美味しい食べ方とかアレンジ料理とか書いてほしいわ。
私はそもそも辛いの食べれないから食べる気も調べる気もない。
出席者もインターネットとかバリバリな世代じゃないないもん。調べずポイーしてると思うよ。
100歩譲って入れてもいいから作ってる側が食べ方教えてやってよ。勿体ないじゃん。
みんな辛過ぎるんだってさ ┐('~`;)┌
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2018/08
投稿日:2018/09/03