【高評価】「コクがある」 「ゆきんちょ」さんの「味の素 CookDo 豚バラ肉とピーマンの甘辛みそ炒め用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目4|香り5|コスパ5

コクがある
海鮮醤(ハイセンジャン)というコクのある
味噌の風味で、濃い目の味に仕上がります。
甘辛みそとなっていますが、ほのかな甘味のある
濃い味噌味と言う感じで、ぴりっと辛いという
事はないので、お子さんでも大丈夫だと思います

濃い目の味なので、たっぷり野菜を入れて、
少し具沢山かな?という位でちょうど良いです。

[Ads]

投稿日:2007/08/26

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集