無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5リピしたい
炭火
日本食研から販売されている、焼き肉のたれです。豚バラ蒲焼き丼のたれ です。
「炭焼きの風味と香ばしさが豚バラ肉の味を引き立てます。玉ねぎ・にんにくの旨みを加え、ご飯に良く合う味に仕上げました。」
豚バラ肉とこのたれをフライパンにいれて、たれが煮詰まるまで加熱するだけで、網のうえでやいたような、炭火の香りが漂う豚バラの蒲焼きができてしまいます。ごはんのうえに、たれといっしょにかけて丼にすると最高においしかったです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2018/10
投稿日:2018/10/07