【中評価】「八宝菜に」 「ぷちこぶた」さんの「キユーピー 玉九 うずら卵水煮」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 3

味3|見た目3|香り2|コスパ2

八宝菜に
八宝菜や中華丼を作る時によく使います。水煮してあるので、料理が出来上がった後で上にそえたりするだけでいいので、とても便利ですよね。味も普通のうずらとかわりません。

[Ads]

投稿日:2007/09/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 74
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
6.0 1 1
食べたいランキング
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
4.0 1 20
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9 19 15
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
7.0 1 5
Food Databank

特集