【高評価】「犬缶だー」 「野良猫876」さんの「丸美屋 ごま豆乳春雨」についてのクチコミ・評価
丸美屋 ごま豆乳春雨 袋210g
発売日:2018/2/22
‐ view 13
総合評価 5
犬缶だー
調味ソースが犬のウェットフードだよー! (*゚∀゚*)
これ美味しかった!!
私、豆乳自体は嫌いじゃないけど豆乳入れた料理ってあんま好みじゃないんだよね。
でもこの豆乳料理は好きだ😺
豆乳過ぎなくていー感じ!
そのまま食べても美味しかったけど裏面でオススメされてるちょい足しすると更に美味しくなるよ!
私はラー油と柚子胡椒試したけどホントに美味しかったし満足!!😸
材料は白菜さえあればOK👍
私結構多目に白菜入れたけど味全然大丈夫だった。
麻婆豆腐作るより簡単ですわ(麻婆豆腐の方が好きだけど)
あ、ちなみにフライパン大きいの使った方がいーと思うよ( ・∀・)ノ
豆乳料理、春雨使った料理とかあんま食べない上に新参者に厳しい私だけどこれは認めてあげようw
丸美屋の春雨シリーズ他にも出てるけど全種類食べてみたくなった〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
[Ads]
入手:購入品/スーパー/コープ
食べた日:2018/10
投稿日:2018/10/18
コメント一覧 (10件)
このクチコミへコメント
- こっちあげる(*´ω`)ノ[鰹節]
失礼だけど、見た目完璧に猫のやつですよね。あれ並んでるの見た瞬間猫がカリカリ食べてる図が頭に浮かびましたよ…(笑)
野良猫さんは菓子系だけじゃなくてこういうのクチコミしてくれるから楽しい(*´艸`)これも試してみたいし鍋つゆとか色々試したくなるわ〜 -
By ふりこさん2018/10/19
- あんめろんさん
猫シャン←シャンタンの話してたからなんかソワソワするw
そうなんですね!( ºдº)
やっぱ料理に明るい人はどっかで知らない料理食べるとピピーンとくるものがあるんだろうなぁ…私真似っこして大体失敗するんですよね〜(´ε `;)ゝ
私鍋にハマってから色んなメーカーが毎年色んな味出してくるのが楽しくて×2追っかけるの止められなくなってますw
惣菜の素もだけどメーカーによって『らしい』味してるのが面白いんですよね〜♫
あと料理上手くなったみたいで気分もいいのだ(*`ω´*)
創味シャンタン万能調味料で有名ですよね〜
なんか勝手にがっつり中華料理ってイメージあったけどちょい足してもいいものなんだぁ…φ(.. )メモメモ
さっきドンキ行ったら香味ペーストのお試しサイズ(シャンプーの試供品の袋くらい)売ってたんで似たようなもんかな?と思って買ってみました!(・∀・)
これで味見して使いこなせそうだったらシャンタンもデビューしようと思います(*^O^*)/ -
By 野良猫876さん2018/10/19
- ふりこさん
ちゅ〜るがいい!ャダ((o(;□;`)o))ャダ
あれは完全にシーバデュオのパクリですね…
その内猫達からクレームが入りますよ。その気にさせといて何だ!って。
この手のクチコミ見てくれてるんですか!
需要がないジャンルだと思ってるんで味の詳細じゃなく自分が好きか嫌いかとかどうでもいい話したり好き勝手やってました(震)
私、食育って何?みたいな環境で育った偏食エリートなんで知らない食べ物が吃驚するぐらい多くて〜(´ω`;)
それがコンプレックスなトコもあったんで克服するつもりで色々手を出してます。
食を楽しむ事に目覚めたはいいものの料理そのものにも疎いので神が作りし惣菜の素に全幅の信頼を置いて使わせてもらってますw -
By 野良猫876さん2018/10/19
「料理の素・その他」カテゴリの新発売
-
- たっぷりの生姜と鎮江香酢の芳醇な香りと、辣醤のキレのある辛さが特長のソースです。茄子をしま目に剥き、揚げ焼きにすることで、口に入れた瞬間、ソースが絡んだ茄子がじゅわっととろける、やみつきになるおいしさです。ソースの味わいは、本場四川の魚香茄子(ユーシャンチェズ)にならったものです。
- たっぷりの生姜と鎮江香酢の芳醇な香りと、辣醤のキレのある辛さが特長のソースです。茄子をしま目に剥き、揚げ焼きにすることで、口に入れた瞬間、ソースが絡んだ茄子がじゅわっととろける、やみつきになるおいしさです。ソースの味わいは、本場四川の魚香茄子(ユーシャンチェズ)にならったものです。
-
- 特製辣油や花椒油などの鮮烈な辛さと、ふんだんに使用した中華醤のコク深い味わいが特長のソースです。肉とソースが絡み合うおいしさをダイレクトに味わうために、材料はあえてボリュームのあるキャベツではなく玉ねぎを使用しました。キャベツを使わず肉を楽しむコンセプトは、本場四川の回鍋肉にならっています。
- 特製辣油や花椒油などの鮮烈な辛さと、ふんだんに使用した中華醤のコク深い味わいが特長のソースです。肉とソースが絡み合うおいしさをダイレクトに味わうために、材料はあえてボリュームのあるキャベツではなく玉ねぎを使用しました。キャベツを使わず肉を楽しむコンセプトは、本場四川の回鍋肉にならっています。
-
- 香ばしく焼いた金目鯛を加え、昆布仕立てのだしで炊き上げるごはんの素です。金目鯛の風味を生かし、仕上げました。
- 香ばしく焼いた金目鯛を加え、昆布仕立てのだしで炊き上げるごはんの素です。金目鯛の風味を生かし、仕上げました。
「料理の素・その他」のランキング
おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0
2
5
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.9
3
21
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0
1
3
食べたいランキング
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
5.3
6
10
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 香辣麻婆茄子用
0
4
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
5.1
13
15