今週新発売の山崎製パンまとめ!『ミルクティー風味』、『金棒ロール』など♪
2025年2月3日
‐ view
総合評価 4
Wナッツ。
クリーム玄米ブランのカスタードが以前美味しかったのでコチラの豆乳アーモンドも購入!暫く冷蔵庫に寝かせて忘れかけてました(汗)
ザックザク食感のブランクッキーの間には豆乳クリームとアーモンドクリームを合わせたWナッツクリームをサンド!
ブランクッキーも中のクリームも香ばしさがあって美味しいです(・∀・)
でももう少し甘さ控え目でアーモンドをもっと感じたいので、豆乳クリームをもうちょい少な目にして欲しいかなぁ。。。
常温で頂いた方がアーモンドをもうちょっと感じられたかもしれないですね!
新作のレモンジンジャー?も気になってきました~!
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/ツルハドラッグ
食べた日:2018/11
投稿日:2018/11/29