【高評価】「具は足したほうが良い」 「coffe」さんの「ニッポンハム 中華名菜 大皿スタイル 八宝菜」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目5|香り5|コスパ6

具は足したほうが良い
白菜をかなりたくさんつかっても大丈夫なほどしっかりと味付けされた八宝菜の素です。
具は足したほうが良いかもしれません。うちでは冷凍えびと椎茸は必ず足しています。
あと、うずらが3個と言うのは中途半端で不満です。

[Ads]

投稿日:2007/09/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集