【中評価】「中華名菜」 「レビュアー」さんの「ニッポンハム 中華名菜 大皿スタイル 八宝菜」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目5|香り4|コスパ4

中華名菜
中華名菜の八宝菜ですが、キャベツを入れるだけで簡単に八宝菜が出来るので便利ですが、もともと入っている豚肉や野菜はやはりインスタントという域を出ません。味はいいのでお肉や他の野菜も少し足して入れると、もっと美味しくいただけると思います。

[Ads]

投稿日:2007/09/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集