【中評価】「チーズなの?」 「ごま豆腐」さんの「ヤマサ 匠鍋 4種のチーズ肉鍋つゆ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目4|コスパ4

チーズなの?
今年の冬は鍋にハマっていて、何か新しいのないかな~?と探していて、出会いました。

チーズ肉鍋つゆって、なんだか想像がつかないなぁと。
そもそも、チーズってどろどろっとしちゃって、鍋つゆになるの?チーズフォンデュ的なものなの?
いろいろ謎でしたが、チャレンジしてみることに。

鍋にあけてみると、液体はさらっさら。
においもそんなにチーズ感ない?

お味は、結構薄味でした。
まろやかなんですが、やっぱりチーズを感じるほどには味が濃くない。
なんだかぼんやり。

〆は雑炊にしたんですが、たまご粥かってほどの薄さでした💦

これはもう買いません💦

[Ads]

入手:購入品/スーパー/オーケーストア

食べた日:2019/01

投稿日:2019/01/06

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集