今週新発売のうどんまとめ!『くずして食べるパリパリ麺のサラダ』、『埼玉県産小麦使用 深谷ねぎの肉汁うどん』など♪
2024年11月23日
‐ view
総合評価 4
そのままより料理で
パッケージは美味しそうでこだわりのサバを使用してそうなイメージです。
そのまま食べると、塩気が割と感じられました。
水煮だとそんなに塩気が強く無さそうですがそうではなかったです。
クセや生臭みはなくツナみたいな味だと思いました。
脂がのってるわけでもパサついてるわけでもなく普通の食感ですが悪くないです。
料理に使用すると、サバの風味がダイレクトに感じられておいしかったです。
クセもなく程よい食感です。
そのまま食べるより調理向きだな、と思いました。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/スーパー
食べた日:2019/01
投稿日:2019/01/17