ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
惜しい
カスタード部分はスプーンでモリンとすくうと、
シャープに角が立つ感じで、確かに堅めのプリンです。
しかし、もっと、しっかりした弾力のあるものを
期待してしまったため、ちょっと残念でした。
あと、堅いプリンの特徴として是非欲しいのが、
下のカラメルの苦味です。
苦味の強いカラメルがたっぷりと底に居て、
堅いプリンが在るというのがベストの組み合わせだと思います。
カラメルの色がかなり薄いし苦くもない。
市販されているものでは、コージーのプリンが、
一番堅くて理想のプリンです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/サミット
食べた日:2011/05
投稿日:2011/05/14