【中評価】「表面を焼いてサクサクにして食べるのがお勧めです。」 「nya-ko」さんの「足立産業 昭和の味 餅入り最中 粒あん」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4 リピしたい

味4|見た目3|コスパ3

表面を焼いてサクサクにして食べるのがお勧めです。
表面をちょっと焼くだけで最中の皮がサクサクになります。
中のお餅が小さいのがちょっと残念ですが、
粒あんと最中の皮の割合は丁度いいです。

YouTubeにこちらの最中をただ食べているだけの動画をアップしています。
焼いた時のサクサク感、お餅がどれくらい入っているかなどがおわかりになると思います。
宜しければ覗いて見てください。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/地元スーパー

食べた日:2019/02

投稿日:2019/02/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「和菓子・その他」カテゴリの新発売

「和菓子・その他」のランキング

おすすめランキング
マルシン 鳴門金時いもミルク饅頭 金のしずく
マルシン 鳴門金時いもミルク饅頭 金のしずく
5.0 2 1
戸田わかくさ会 ゆうゆう かぼちゃどらやき
戸田わかくさ会 ゆうゆう かぼちゃどらやき
6.0 1 1
シャトレーゼ 粗搗き大福 黒胡麻
シャトレーゼ 粗搗き大福 黒胡麻
5.0 3 10
食べたいランキング
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ
オランジェ 魅惑のとろける生カステラ
6.3 24 244
ヤマザキ 雪どら つぶあん大福&いちごホイップ
ヤマザキ 雪どら つぶあん大福&いちごホイップ
3.6 11 22
ヤマザキ 黒みつきなこだんご
ヤマザキ 黒みつきなこだんご
5.0 2 9

特集