今週新発売の甘辛まとめ!『特製甘辛醤油だれの炙り焼きとん』、『きつねそば』など♪
2024年12月12日
‐ view 12
総合評価 5
ジンジン(♡ˊ艸ˋ♡)ジンギスカン
またまたジンギスカン
北海道民はジンギスカンが好き
でもってー簡単にフライパンで
作れちゃいます!!!
ジンギスカンにはビールだよねー
と思うけどー🍷赤ワインって
なってたのでー赤ワインと一緒に
食べることにしましたーー!!!
今回はネギ、玉ねぎ、もやし
一緒に焼きましたー!!!
ジンギスカンタレが多めだからー
煮るようなイメージになるので
わたしは玉ねぎとか野菜にある程度
焦げ目がついたらジンギスカン入れて
食べてるよーー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日もマジ寒いウィスキーお湯割りで
温まったらー赤ワインにレッツゴーだわぁー
ლ(❛◡❛✿)ლ
ジンギスカン肉は!結構肉厚気味な
スライス!タレが多く肉が少ない(ノ∀`笑))
8割近くが筋っぽい感じで肉が固め!!
ビーフジャーキーとかみたいな硬さ具合だ
でも味付けはしっかりしてて美味しかった
☆٩(。•ω<。)و
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2019/03
投稿日:2019/03/28