【高評価】「もっちもち〜」 「あっちゅんちゃん」さんの「エス・エス・ビー ころころ甘辛トッポキ」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 6
もっちもち〜
スーパー行って韓国コーナーみてたら
こんなの発見!
韓国のトッポギもあったけど
これは国産米100パーでそこにひかれて
買ってみました♡
ちゃんとみてなかったけど
レンチンでできるんだ!すごい!
作り方はお味噌汁とかみたいな感じで
レンチンするだけ‼️
チーズトッポギがすきなので
とろけるチーズ入れていただきました♡
お箸で取りやすい🥢形になってるみたいで
面白い不思議な形(笑)
ソースは最初あっっまい!って思ったけど
後からピリピリくるしほんと甘辛がしっかりで
トッポギにしっかり絡んでちょうど良くなるし
おいしい♡
トッポギもほんと癖になる食感‼️
もっちもちもっちっち♡
チーズなくてもおいしいしチーズあっても
勿論美味しかった♡
少ないかな?とおもったけど結構ずっしりきたし食べ応えありました♡
ソースも多いんじゃない?とおもったけど
最後には綺麗になくなりちょうどでした!
計算されてるのかな?すごい👏
買い置きできておやつにもよさそうやし
パッとできておすすめだなあ♡
[Ads]
入手:購入品/スーパー/オアシス
食べた日:2019年4月
投稿日:2019/04/06
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11