【中評価】「ほんのりふんわりバニララテ((´๑•ω•๑))。ο♡」 「ゆっち0606」さんの「サントリー ボス ラテベース ふんわりバニララテ」についてのクチコミ・評価
サントリー ボス ラテベース ふんわりバニララテ ペット490ml
発売日:2019/4/23
‐ view 14
総合評価 4
ほんのりふんわりバニララテ((´๑•ω•๑))。ο♡
サントリー ボス ラテベース ふんわりバニララテ ✨
ラテベースならではの贅沢なコーヒーの
味わいにバニラの豊かな香りとまろやかな
甘さをブレンドしたバニララテ。
常備コーヒーのボスラテベース♡
他のフレーバーのストックもあるので
とりあえず今回は2本購入〜ฅ(>ω<*ฅ)♥
少し濃いめに豆乳割りで♡
ホロ苦いコーヒーの香りにバニラの甘い
香りがふわ〜っと♡.。º*
希釈だから割るやつでかなり変わるけど
豆乳なのでコクしっかりでまろやか〜♡
ホロ苦さもあるけどそこそこ甘めでバニラ
は香料だからガッツリではないけどコーヒー
のホロ苦さと共にふんわりとアクセントに
なってなかなか好きな味(*˘︶˘*)♡
前回のピスタチオが甘さ控えめだった
からやっぱりこのくらいの甘さがある方が
好みだわ♡♡
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入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂
食べた日:2019/04
投稿日:2019/04/24
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もものきさん4 バニラエッセンス
お菓子を作っている時のような
バニラの香り。
おいしいけれど
キャラメルの方が好きでした! -
まえ子んさん4 バニラはほんのり
バニラの香りがもっとくるのをイメージしてましたが
思いの外ほんのり
ベースのコーヒーはホロ苦さがあります
香料のみなので全体的にバニラはひかえめ -
ビーピィさん4 バニラは控えめかな。
「バニラの豊かな香りと
まろやかな甘さをブレンドした」とのこと。
他の方も仰ってるように、
前回のピスタチオは甘さ控えめで -
りうさん7 至福のラテベース
ラテベース全フレーバー試した結果、焦がしキャラメルが断トツナンバーワン!なのですが、それに並ぶくらい気に入りました、「ふんわりバニラ」
そもそもボスコーヒーが美味しいんです。
ふんわりバニラというのに嘘は無く、本当にふんわり感あるんです。ラテベース最強です。
豆乳割りより、牛乳派。
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
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- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
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- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
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