view

総合評価 5

もちもち蒸しパンの作り方
パッケージの表示通りに卵と牛乳とホットケーキミックスを混ぜ、(さらにオリーブオイルを少々入れると良い!)
フライパンではなくシリコンスチーマーに入れ電子レンジでチンするだけで、もちもち感たっぷりの蒸しパンができました。コンビニと同じ味!
これならPB商品で大満足

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2019/05

投稿日:2019/05/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
食創 味わい本膳ななつぼし
食創 味わい本膳ななつぼし
5.0 2 2
食べたいランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
くらし良好 ホットケーキミックス
くらし良好 ホットケーキミックス
4.7 3 7
城北麺工 杵つき玄米餅
城北麺工 杵つき玄米餅
4.0 1 3
Food Databank

特集