【高評価】「濃厚ベイクドチーズケーキ🧀」 「ピノ吉」さんの「ブルボン 濃厚ベイクドチーズケーキ」についてのクチコミ・評価
ブルボン 濃厚ベイクドチーズケーキ 袋1個
発売日:2019/4/9
‐ view 6
総合評価 5
濃厚ベイクドチーズケーキ🧀
『ソフトに焼きあげたチーズケーキに、チーズクリームと濃厚なチーズソースをサンドしました。』
小さいな~と思いつつ、やっぱりチーズ好きとしては購入してしまう商品☺️
常温と冷凍で食べてみました😋
一口目からチーズ臭さもバッチリ(良い意味でです💦)💮
ケーキ生地はしっとりかな🧀
サンドされたチーズクリームとソースは甘くてしゃりしゃり食感が良くチーズの味もしっかり濃いですね~😆
冷凍はひんやりパリパリしゃくしゃくとスイーツ感が増して美味でした(*´ω`*)
187kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/valor
食べた日:2019年5月
投稿日:2019/05/15
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
PESさん7 リニューアル?
どう変わったかはホンットわかんにゃいや笑
でも市販のお菓子カテゴリーの中で
こんだけチーズ感あるスティックケーキは
にゃいんじゃにゃいかと思うくらい -
やにゃさん3 温めたほうが美味しかったけど…。
ブルボンは濃厚チョコブラウニーシリーズは完全にハマって未だに冷凍庫ストックがあったりもするのですが、横に並んでいたこちらも気になってお買い上げ。
悩んだ末にとりあえず冷凍して、そのまま、少しレンジ加熱、熱くなるくらいにレンジ加熱で食べ比べてみました。
開封するといわゆるプロセスチーズっぽいの 香りが。食べてみるとケーキらしいふんわりとやわらかな食感。でもプロセスチーズっぽい独特のお味がして、私が今まで食べてきたチーズ系スイーツの中でもちょっと独特の味かも。表現が難しいのですが、ケーキらしくないけど馴染みはあるチーズの味?
嫌ではないけどとても特別美味しいというほどでもなく、チーズが濃厚かと言われると…? -
きりみちゃんさん4 チーズケーキよりバームクーヘンに近い。
香りと味は山崎の北海道チーズ蒸しケーキに似ています。
食感はブルボンから出ているふんわりチョコバームを少し硬くしたものです。
ずっしりしたスポンジとチーズ味のチョコが挟んでいます。
重めなので一本食べれば満足です。 -
レビュアーさん甘味&塩気チーズ🧀
おかしのまちおかレジ横で¥75
これ母が好きで、ちょいちょい買ってるやつだぁ~パッケージ変わったみたい。
ブルボン製
常温の濃厚チーズスティックといえば、セブンの2本入りの、あれねっとりチーズ臭くて好きですが~ -
だりんさん好みが分かれるかも…⁉︎
ブルボン
濃厚ベイクドチーズケーキ 187kcal
もぐナビさんのプレゼント企画でいただき初めて試食⤴︎
適度な重さがあり、濃厚さが期待できる一品😃 -
あまみあまこさん3 美味しそう
手軽に食べれて美味しそうだったので購入。ですが濃厚というほどチーズの濃厚さはなくガッカリ
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
-
- おしゃれな帽子をかぶったお父さんをイメージし、お父さんに感謝の気持ちを伝えるのにぴったりのケーキです。 ちょっぴりビターなチョコクリームにしっとりとしたスポンジと、食感のアクセントにシリアル入りチョコを組み合わせました。間にはダイス苺とマシュマロを入れ、甘いスイートチョコクリームで包み込みました。
- おしゃれな帽子をかぶったお父さんをイメージし、お父さんに感謝の気持ちを伝えるのにぴったりのケーキです。 ちょっぴりビターなチョコクリームにしっとりとしたスポンジと、食感のアクセントにシリアル入りチョコを組み合わせました。間にはダイス苺とマシュマロを入れ、甘いスイートチョコクリームで包み込みました。
-
- 見た目は大福、食べてみるとケーキ!人気のティラミスを和素材「求肥」と組み合わせたケーキです。 なめらかな食感の求肥で、濃厚な口溶けで乳の風味豊かなマスカルポーネクリームと、 食感のアクセントにほろ苦いコーヒーゼリーを優しく包みました。香り高いコーヒーシロップがケーキ全体をスッキリとした味わいにし、和と洋が調和した新感覚なスイーツが味わえます。
- 見た目は大福、食べてみるとケーキ!人気のティラミスを和素材「求肥」と組み合わせたケーキです。 なめらかな食感の求肥で、濃厚な口溶けで乳の風味豊かなマスカルポーネクリームと、 食感のアクセントにほろ苦いコーヒーゼリーを優しく包みました。香り高いコーヒーシロップがケーキ全体をスッキリとした味わいにし、和と洋が調和した新感覚なスイーツが味わえます。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.2
9
13
ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキサンド レモンチーズクリーム入り
4.8
6
25
ヤマザキ 牛乳たっぷりミルクモンブラン
5.3
6
18
食べたいランキング
森永製菓 ミニガトーショコラ ミルクキャラメル
4.0
2
34
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム ひんやり生チョコ
0
31
エシレ・マルシェ オ ブール シュー・ブール
5.0
1
9