今週新発売の山崎製パンまとめ!『ミルクティー風味』、『金棒ロール』など♪
2025年2月3日
‐ view 2
総合評価 3
前より臭い(笑)
スパゲッティに掛ける粉チーズに近いモノを感じるチーズ臭が、前の時よりパワーアップしている気がいたしました。マスカルポーネとゴーダの違いは、舌よりも鼻でより強く感じ取れた印象です。自分は平気ですが、臭いチーズが苦手だとダメかも知れないですね。
【2019/9/3追記】
味よりも鼻で凄く感じるチーズ感。
とにかく結構チーズ臭さ強い(笑)
甘さのあるクリームチーズ系程度のお菓子なチーズ感を期待して食べると、違うと思います。ここまで嗅覚に訴えかけなくても・・・と^^;
クリームの無い玄米ブランのチーズ味、再販してくれないかなぁ。
[Ads]
入手:購入品/スギヤマ
食べた日:2019/07
投稿日:2019/07/19