【高評価】「ダブルベリーの甘酸っぱさ最高✨」 「みほな」さんの「タカキベーカリー 石窯レーズン&クランベリー」についてのクチコミ・評価
‐ view 9
総合評価 6リピしたい
ダブルベリーの甘酸っぱさ最高✨
ずっと食べたくて、やっと見つけた😂
こぶりだけど、ずっしり。
むちっとして押し返す弾力がすごーい‼️
カットすると分かる✨
中にも外にもたっぷりのベリー。
レーズンとクランベリー✨
ダブルのベリーの果肉は
肉厚でジューシーでみずみずしく
じわり甘くて美味しい🎵
上等なの使ってるってのが分かります。
石窯パン特有の皮の苦渋みは控えめ。
そのままだともちっと。
皮も噛みちぎりやすく
そこまでハードなパンじゃない。
トーストすると皮はパリパリ‼️
パン生地は気泡に空気が入って
カリカリっと軽~い食感に✨
ベリーはじんわりと更に甘みを増して
美味しさup~✨
パン生地はプレーンで甘さもなく
サッパリしてるけど、ベリーがジューシーで
フルーティーな美味しさいっぱいの
パン✨
何という美味しさ~😂
めっちゃ好きな感じのやつでした💕
トーストがオススメ🎵
4個270円という価格にビビったけど
スーパーの袋パンレベルを
遥かに越えるクオリティー✨✨
買って良かった😁
食べれて良かった‼️
1個127kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2019/07
投稿日:2019/07/29
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
66
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のクラシックレトロカンパーニュ
6.0
3
13
Pasco 超熟
5.4
369
371
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
ヤマザキ 大地と緑のロールパン
3.5
6
9
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124