【高評価】「中華だしと言えばコレ!」 「とりりん」さんの「ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ 顆粒」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目4|風味6|コスパ5

中華だしと言えばコレ!
我が家の中華だしの定番です。
中華スープの時にはモチロン、冷凍の水餃子や冷しゃぶの豚肉を茹でる時にお湯に少し入れると下味がほのかについて気に入っています。臭みもまったくなくなりオススメですよ。

[Ads]

投稿日:2007/10/20

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 2 2
ハナマルキ だし入りおかあさん
ハナマルキ だし入りおかあさん
4.9 6 12
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 31

特集